• Email : support@worldedu.us

  • Phone : 1-909-4568906

  • Login / Register
The cart is empty

 

关于我们


WCLI Management and Consulting,成立于2008年,是一家专门为海外学生赴美留学提供咨询和服务的公司。截止目前,我们从事美国留学已有10年时间,从2008年至今,已帮助数百名学生完成美国留学申请。我们提供本科、硕士、博士的留学项目,以及夏、冬令营、语言班、访问学者等短期游学项目,同时也提供学生赴美带薪实习机会。此外,我们还接受国内企业或个人的个别需求定制,根据其咨询,给出合适的培训参考方案。

CSUSB WCLI Certificate of Authorization 2014 2019JFKU Certification Yuhsun Shih

签证办理步骤有:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试。

填写申请表格

填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。

DS-160在线填写网址:https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx

【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

1. 在表格开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择"中文"。这样,当你将鼠标停留在英文表格的每项问题时,表格会自动显示相应的中文译文。

2EDQDXL99IDN2IVGENZWD
 
2.当您点击"开始申请"键进入下一页时,请选择您的申请地。

领馆分布如下:

北京大使馆:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海、新疆

成都总领馆:重庆、贵州、四川、西藏、云南

广州总领馆:福建、广东、广西、海南

上海总领馆:安徽、江苏、上海、浙江

沈阳总领馆:黑龙江、吉林、辽宁

注:本人在上海工作,但是是天津户口,那么我选择上海和天津都是可以的。其实原则上来说,四个领事馆去哪个都是一样的,但是面签的时候,有个面签官会对这个问题提问,如果没有一点原因而跑到非自己地区所属领馆的话,面签官也有可能因为这个原因拒签。当然,如果你在异地工作时间未达到一年的话,建议还是选择在自己的户口所在地递交材料并等候面签。

3. 选好领区后,点击START AN APPLICATION。系统会给出一个编号。请务必记住这个号码,后面还会用到。

4. 记住号码后,往下面翻,会看到让你选择一个问题,然后根据问题写上答案。这个和上面记住的编号,是因为在填写DS160表格时,因为表格很长,很难一次性填写完成,以后需要再补充或者修改内容,登录时用的。

5. 如果是第一次没有完全完成表格的填写或者需要修改怎么办。回到最初的那个页面,选择第三项RETRIEVE AN APPLICATION。之后进入下一个页面,会让你输入一个号码,这里就要输入之前第一部里面让你记住的那个号码。输入编号后,点击RETRIEVE APPLICATION

6.DS160表格填写完成之后,上传拍好的照片。照片需要正方形的,白底。如果尺寸不合适,需要调整一下。

7. 照片也上传完成后,就可以得到一份确认单。去领馆面签的时候需要打印。注:网上很多都写面签需要带照片或者带电子版U盘,其实是不需要的,只要打印这个确认单的时候,使用彩打就可以了。

购买签证费

DS160表格做好了,接下来就是缴费了。首先要到美国国务院领事事务网站建立账号,网址:

1、http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/index.html?firstTime=No

2、http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-paymentinfo.asp

网站都是一样的,但是两个最好都试试,美国国务院领事事务这个网站真是非常非常难进,经常进10次才有1次是能进去的,本人建议晚上10点之后进,进去的概率好点。
 
准备签证材料
 

1.有效因私护照(距离预计归国日期半年以上),护照末页要有本人签名;

2.2*2英寸(大约为51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);

3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

4.身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);

5.营业执照或营业执照副本(或者组织机构代码证)的复印件,加盖公章;

6.单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等),工作名片4张;

7.公司出具的在职证明(用中、英文打印,也可提供带公司正规抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印);若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;

8.报名表(报名表、家属表、教育及就业细节表);

9.银行近半年的银行流水单证明

网上预约

2012年7月16日开始,向美国使馆预约签证时间除了提供签证费收据号、护照号码、身份证号码、联系方式以外,还需要提供签证申请表格DS-160的表格号码。

这是美国使馆继要求预约时间时提供签证费收据号之后,对限制美国签证时间预约数量、限制提前预约签证时间的又一措施,这意味着签证申请人需要在预约时间前填写完DS-160签证申请表格,且录取院校等表格详细内容不能再做任何更改。因为如果表格信息发生变更,表格号码就随之变更,原有预约即失效,这将为签证申请人提前约定理想的签证时间带来一定困难。

因为美国的先到先得制度,专家建议学生在权威留学专家的指导下尽早制作申请材料,在最佳时间九月至十月递交申请,尽早跟催自己的录取通知,拿到I20,确定意向院校,并快速提供准确、确认不再更改的签证表格信息,以避免不必要的麻烦。

为了确保能顺利出行,所以请尽量提前签证预约申请(建议提前4至6周),预约只需要提供护照及身份证复印件,以及以前是否有申请过那种类型的美国签证,何时何地,是否获签?邀请信其他材料最迟不超过在面试前1周准确齐全交付使领馆。

使馆规定需先交签证费及买预约卡之后才可以预约,所以如确定要约需先交费1200元。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负。

使馆面签

进入美国大使馆会有相关的录入指纹,排队等待面签。

面签时间一般很短暂,问题也就4.5个问题,具体会根据你所填写的表格进行询问。

面签问题一般包括:

1、你去美国干什么?

2、你打算去哪些地方?去多长时间?什么时候归国?

3、你在什么地方工作?职位是什么?工作几年了?月薪多少钱?

4、你结婚了吗?你住在哪里?你父母都是干什么的?还上班吗?

5、你以前出过国吗?去过哪些地方?

6、在美国有熟人吗?有的话会问他是什么时候去的?你们怎么认识的?你有她的签证吗?

面签时签证官主要担心的是

1)你去美国会回来吗

2)你是不是有其他的意图

所以当见了签证官,一定要表现你的自信,说话不要轻声细语,要做出让人感觉你很自信的样子,不能让他感到你的出国会对美国构成安全问题。在签证的时候内心你可以想一下,自己的样子是不是自信。如果你是签证官,你会觉得这个人可靠吗?自信是最最关键的!说中文自信应该不难吧?

如果成功的话,当时会发你白条,让你去办理邮寄手续,收上你的护照。

如果拒签,会发给您拒签信。

除了明确要求的文件之外,最后一类支持性文件是很多申请人比较迷惑的地方。所以经常看到一些申请人带着满满一大叠各种资料前往面签,其实完全没有必要。根据美国法例,所有申请前往美国的外国人都被默认视作拥有移民倾向,而你提供材料的目的是为了推翻这一预设,所以你所有的准备都应该围绕这一目的。

总体而言,出示经济、社会、家庭或其他方面对申请者具有约束力的文件,才能帮助申请者说服签证官,证明其在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估你是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映你每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。其中后两者还能起到证明你有能力完成赴美旅游的财力。很多人都会选择提供存款证明单,这其实是一个误解,对于签证官来说,存款证明只能证明你的融资能力,而不是消费能力,相比较而言后者才更有说服力。

最后,特别要提醒申请者的是,去美国旅游签证只是一道基本的门槛,最终能否入境还要看你能不能通过美国当局设在美国海关的检查。经常有人会告诉你,签证申请很容易,但是到了美国的机场之后会遭遇细致和长时间的检查。因此,申请签证的材料,建议从中选择一些重要的内容,随身携带,即便遭遇超规格的检查,也能帮助你快速通关。

答疑解惑:签证问题 一战清理

Q1:什么情况下,可以免面谈,申请美国签证?

A1:满足以下条件的其中一个,就可以通过代传递免面谈申请。

  • 续签。即让您上一个美国签证失效日期未超过48个月,并且您此次申请签证类型和上次的相同
  • 14岁以下或者是80岁以上(含)的申请人

Q2:没有出境记录,是否可以申请美国签证?

A2:如果您的护照是白本,那么以下3点,对你来说至关重要。

  1. 你的稳定收入及存款情况,如果你的收入较高且有固定的存款,就是很好的信用记录
  2. 你的工作情况,如果你在现有的机构工作3年,最好是5年以上且担任某种职位,也是你粘着力的证明
  3. 如果您已婚已育,也会提高获签率。

Q3:有过美国签证拒签记录,再次申请有影响么?

A3:没有。美国签证的特点是拒签记录基本不影响再次申请。但建议中间隔半年以上为佳。

美国签证面试要点

  • 自信

美国人的心理,他们尊重有自信的人。

 

自2016年11月起,持有10年商务/旅游签证(B1丶B2丶B1/B2签证)的中国公民,必须到签证更新电子系统(Electronic Visa Update System, EVUS)登记个人信息,才能入境美国,近期赴美请及时更新!!

美国EVUS 2016年11月29日正式开始!

  1. 2016年11月29日后前往美国必须提前进行EVUS登记,否则,将无法入境美国。
  2. 登记后两年内有效,无需重复登记。
  3. 但是,若本人签证或护照有任一过期,EVUS登记信息便失效,需重新登录EVUS更新个人信息。

http://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_918729.html

出国留学之前一定是做足了充分准备,等到了获签之后就可以出国了,但是签证是最后一关也恰恰是最难逾越的一贯,申请签证被拒就意味着之前的努力全部付诸东流。

那么到底为什么会被拒签呢?大部分学生被拒签是因为签证官认为他不是一个合格的申请者,除此之外,提供假材料、学历太低、年龄偏大等,都是签证官拒签的理由。

下面给大家总结了最容易被拒签的几种原因。

  1. 提供假材料
  2. 有移民倾向
  3. 学习目的不明
  4. 无法提供有力的经济证明